Nome completo: Celine Imaguire
Profissão: Escritora e Palestrante de Artes Sensuais.
Lugar onde trabalha e já trabalhou: Farmácia de manipulação e Industria Farmacêutica. Atualmente ministras cursos de Artes Sensuais em todo país.
1 – O que e a culinária afrodisíaca, me de um conceito sobre esse assunto?
Resposta: A culinária afrodisíaca é diferenciada por utilizar ingredientes e temperos, que fazem bem à saúde e também aumentam a nossa libido.
2 – Por que alguns alimentos tem esse conceito exótico e são considerados estimulantes?
Resposta: Por aumentar o nível nutricional aumentando consequentemente o nível energético, fazendo as pessoas se sentirem mais dispostas para o trabalho e para o sexo.
3 – O que existem neles de diferente?
Resposta: São alimentos ricos em vitaminas e sais minerais. Entre essas substâncias está o zinco contido principalmente nos frutos do mar, como peixes e ostras. São excelentes para aumentar nossa excitação sexual.
4 – E verdade que o chocolate e um dos alimentos mais estimulantes que existem ou isso esta mais relacionados a fetiches ou fantasias das pessoas?
Resposta: O chocolate nos auxilia na liberação da serotonina, em nosso organismo, o que nos deixa mais energizados, excitados, e ainda melhora nosso humor. Mas atenção: é importante ingerir pequenas quantidades diariamente, já que é um alimento calórico.
5 – Comer já e um prazer para a grande maioria, você acha que e junção da comida com o sexo e um bom negocio, que a maioria das pessoas deveriam dar mais atenção a isso?
Resposta: A comida e o sexo são os grandes prazeres do ser humano. No tantra existem técnicas aonde para estimular nossos sentidos como: o olfato, o tato e o paladar. São técnicas que fazem uso de frutas, chocolates e outras delicias, que são usadas de maneira criativa para aumentar o prazer do sexo.
6 – Você morou fora, qual a diferença da culinária de outros países com a brasileira se tratando de comidas afrodisíacas?
Resposta: Viajo muito mas sempre mantive minha residência no Brasil. Cada país tem suas comidas típicas. Um caso muito especial são as comidas orientais, como a japonesa, tailandesa e indiana. Todas tem um toque afrodisíaco com o uso de muitos temperos sensacionais para aumentar a libido. A culinária mediterrânea também pode ser considerada muito afrodisíaca por se saudável, ricas em vegetais, óleo de oliva, e com muitos temperos, como orégano, manjericão, salsa, açafrão, páprica, que possuem muitas substâncias excelentes como a vitamina C e beta-caroteno, que protegem contra os radicais livres e são ótimos para ter uma vida sexual mais saudável.
7 – Qual e a relação da comida oriental com a culinária afrodisíaca? Você acredita que a culinária oriental tem mais essa característica por não ter influência da religião católica?
Resposta: A comida oriental é rica em frutos do mar, como peixes, algas, ostras e uma infinidade de temperos que a deixam extremamente nutritiva e aumentam muito a libido devido a presença de sais minerais e aminoácidos, além de em geral ser de baixo teor calórico.
A culinária oriental tem influência principalmente regional. Sendo que a maioria dos países orientais são cercados pelo mar. Sendo mais fácil para as pessoas se alimentarem do que esta mais próximo. É um beneficio para a saúde morar próximo as regiões litorâneas e poder se alimentar de peixes e frutos do mar mais frescos. Este fator não tem nada haver com a religião.
8 – A autora Isabel Allende afirma em seu livro Afrodite que “a gula e um dos caminhos mais diretos para a luxuria, e se avançarmos mais um pouquinho, para a perdição da alma”, concorda com que ela disse?
Resposta: Concordo e realmente toda vez que lembro desta querida escritora me sinto feliz por saber que existem pessoas que se dedicam a pesquisar a culinária afrodisíaca e realmente colocam a comida como arte e mais especial ainda como arte erótica.
9 – Quanto as bebidas, existem bebidas especificas que são consideradas afrodisíacas?
Resposta: Sim, sou farmacêutica e adoro fazer minhas alquimias. Já fiz muitas formulas de bebidas afrodisíacas, com ginseng, catuaba, marapuama, nóz de cola, nó de cachorro, etc. E o mais interessante: o resultado é excelente.
10 – Relacione para mim alguns alimentos que estão dentro deste assunto?
Resposta: Todos os alimentos que são preparados no método do “slow-food”. Que possuem mais qualidade, não possuem agrotóxicos, são os mais naturais possíveis, como os orgânicos e são preparados por métodos tradicionais como nos melhores restaurantes internacionais considero que são bons para a saúde e também para o sexo. O que não é bom são as comidas industrializadas, e o “fast-food”, por conter substâncias prejudiciais a nossa saúde como corantes e conservantes, e também excesso de gorduras saturadas.
Dentro desta relação coloco como alimentos super importantes na sexualidade, são as frutas e verduras frescas. As pessoas que sempre consomem são sempre cheias de energia e vigor sexual.
11 – Me fale sua receita preferida da culinária afrodisíaca?
Resposta: Adoro comida japonesa, tailandesa, mediterrânea, etc. Cozinho vários pratos orientais. Gosto muito de criar receitas novas e misturar ingredientes inusitados. Mas o meu prato predileto é a paella, com muitos frutos do mar, mariscos e açafrão. Todo mundo adora!!
Celine Imaguire
Obrigado. Foi de grande ajuda para mim 🙂
Olá gostei muito do seu artigo, vou acompanhar seu blog seu conteúdo vem me ajudando
bastante, muito obrigado.
Olha que bacana
Olá td bem? Amei seu post,seu conteúdo esta muito bom. Vou acompanhar o blog ,Sucesso 🙂
Obrigada! Sempre estaremos postando novidades! Bjs
Obrigada! É um prazer receber a sua mensagem! Bjs
Bom dia: Ricardo; Obrigado por seu comentário; acompanhe também o blog do prof. Carloa Kadosh – ele sempre posta novidades, artigos e vídeos. Bjs
Gostei do assunto de sua divulgação, gostaria de ver se é pertinente para meu site.
Saudações.
Att.